300 ml de leite integral
4 colheres (chá) de maisena
½ xícara (chá) de café coado
6 colheres (sopa) de nutella
½ xícara (chá) de creme de leite gelado
½ xícara (chá) de licor de amarula
mel e castanhas laminadas
Preparo:
Coloque em uma panela o leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar levemente.
Retire do fogo, despeje em uma tigela e quando esfriar leve para geladeira por 2 horas.
Após esse tempo, transfira a mistura gelada para o liquidificador.
Junte o café, a nutella, o creme de leite e o licor e bata por 30 segundos.
Pincele com mel a borda superior externa dos copos e arrume as castanhas-de-caju laminadas para decorar.
Despeje a bebida.
Rua Padre João Schiavo, 860
Bairro Petrópolis • Caxias do Sul • RS
CEP 95070-670
Fone e WhatsApp (54) 3021.2221
e-mail contato@ocafezeiro.com.br