O Cafezeiro
Página Inicial Que Somos Máquinas de Café Serviços Clientes Receitas
Central de Atendimento
  Entre em contato!
 
Login
Olá Visitante!
Faça login ou Cadastre-se
 
Sacola de Compras
0 produto(s) adicionados
Visualizar
Rastrear Pedidos
 
 
 
 
 
Moka
French Press
Coador de Café
Moedor de Café
Utilitários
Acessórios
Peças
Insumos
Descartáveis
Nossos Cafés
 
     
   
     
 
Receba nossas novidades em seu e-mail!
 
     
   
     
   

Receitas

CAFÉ IRLANDÊS
   

     

CAFÉ IRLANDÊS

Ingredientes:
25 ml de whiskey irlandês (pode ser o Jameson)
45 ml de café forte quente (expresso, de preferência)
20 ml de creme de leite fresco batido ou chantilly
1 colher de chá de açúcar.

Preparo:
Escalde uma taça para Irish Coffee com água quente. Coloque o açúcar na taça e, em seguida o uísque. Complete com o café, deixando espaço para o creme de leite no copo. Mexa bem e deixe o líquido descansar um pouco. Então, vá adicionando o creme de leite, despejando sobre as "costas" de uma colher aquecida bem devagar. É indispensável que o creme de leite flutue na superfície do café, sem se misturar a ele, deve permanecer como uma fase distinta do corpo da bebida, com uma aparência semelhante ao da cerveja GUINNESS
 
 
   
 
 
O Cafezeiro
Rua Ernesto Alves, 1341 - Sala 2
Estação Rodoviária de Caxias do Sul
Bairro Lourdes  • Caxias do Sul • RS
CEP 95020-360
(54) 3021.2221
Facebook Blogger
 
 
Copyright © 2024. O Cafezeiro - Casa do Café. Todos os direitos reserrvados WCM3 Agência WebDigital Feeling - Estúdio de Criação