Ingredientes: 25 ml de whiskey irlandês (pode ser o Jameson)
45 ml de café forte quente (expresso, de preferência)
20 ml de creme de leite fresco batido ou chantilly
1 colher de chá de açúcar.
Preparo: Escalde uma taça para Irish Coffee com água quente. Coloque o açúcar na taça e, em seguida o uísque. Complete com o café, deixando espaço para o creme de leite no copo. Mexa bem e deixe o líquido descansar um pouco. Então, vá adicionando o creme de leite, despejando sobre as "costas" de uma colher aquecida bem devagar. É indispensável que o creme de leite flutue na superfície do café, sem se misturar a ele, deve permanecer como uma fase distinta do corpo da bebida, com uma aparência semelhante ao da cerveja GUINNESS
Rua Ernesto Alves, 1341 - Sala 2
Estação Rodoviária de Caxias do Sul
Bairro Lourdes • Caxias do Sul • RS
CEP 95020-360
(54) 3021.2221